ПРОРОЧЕСТВА

Распутин

"...Яды обнимут Землю, как страстный любовник.И в смертельном объятии, небеса обретут дыхание смерти, а в источниках воды будут горьки, и многие из этих вод будет ядовитее гнилой змеиной крови. Люди будут умирать от воды и воздуха, но говорить будут они умерли от сердца и почек...И горькие воды заразят время, как вех, ибо горькие воды породят горькие времена..."

"...Растения заболеют и умрут одно за другим.Леса станут огромными кладбищами и меж сухих деревьев будут бесцельно бродить ошеломлённые и отравленные ядовитыми дождями люди..."

"...Hаступит время мира, но мир будет написан кровью.И когда два костра потухнут, третий костёр сожжёт пепел. Мало людей и мало вещей сохранится.Но то, что сохранится, должно будет подвергнуто новому очищению, прежде чем войти в новый рай земной..."

"...Забили волны на море - сделалось тревожно на душе. Человек потеряет образ сознания, ходит как в тумаане...Боже, дай тишину душевную!"

"...Hаступит время,когда солнце станет плакать и его слёзы упадут на огненые искры,сжигая растения и людей.Пустыни станут наступать как взбесившиеся лошади без седока, и пастбища превратятся в песок, и реки станут гнилым пупом земли. Исчезнут нежная трава лугов и листья деревьев, ибо будут править две пустыни: пустыня песка и пустыня ночи. И под горящим солнцем и ледовым холодом потухнет жизнь."


"...Я чувствую,что должен умереть еще до нового года. Но я хочу, все же, открыть русскому народу, Отцу, Матушке Русской и Детям, что им предстоит. Если я буду убит простыми раз- бойниками, моими братьями - русскими крестьянами, тогда ты, Царь Российский,не бойся, оставайся на троне и правь, и не бойся за своих детей,ибо они будут царствовать еще сто лет и сверх того. Если же меня убьют дворяне, то на руках их останется кровь моя, и 25 лет они не смогут смыть ее. Им придется покинуть Россию. Тогда братья будут убивать братьев, и убьют друг друга. И 25 лет не будет дворян в государстве. Царь земли русской, если тебе ненавистен звон колокола, возвещающего, что убили Григория, то ты должен знать это. Если твоя родня приведет к моей смерти, то никого из твоего семейства - ни детей, ни родных не останется в живых через два года. Они будут все убиты русским народом... Молитесь,моли- тесь и будьте сильными, помните о вашем святом семействе".


"...Опять я его спас, и не знаю сколько раз еще спасу,..но спасу я его для хищников. Всякий раз, как я обнимаю царя и матушку, и девочек, и царевича, я содрогаюсь от ужаса, будто я обнимаю мертвецов... И тогда я молюсь за этих людей, ибо на Руси они в этом более всех нуждаются. И я молю за все семейство Романовых, потому что на них падает тень долгого затмения".
"...Я вижу стольких людей, огромные людские толпы и горы трупов. Среди них много великих князей и графов. И кровь их обагрит воды Невы... Не будет покоя живым, и не будет покоя мёртвым. Через три луны после моей смерти я снова увижу свет, и свет станет огнем. Вот тогда-то смерть будет вольно парить в небесах и падет даже на правящее семейство."
"...Люди идут к катастрофе. Самые неумелые будут править повозкой. И в России, и во Франции, и в Италии и в иных местах... Человечество будет раздавлено поступью безумцев и негодяев. Мудрость закуют в цепи. Невежественный и властный будет диктовать законы мудрому и даже сми- ренному. А потом болшая часть поверит во власть имущих, но разуверится в Боге... Кара Божья будет нескора, но ужасна. А случится это еще до конца нашего века. Затем, наконец, мудрость будет освобождена от цепей и человек вновь доверится Богу, как дитя доверяется матери. И по этому пути человек придет в рай земной".

(О загрязнении воздуха:)
"...Воздух, который входит в наши легкие, чтобы нести жизнь, однажды принесет Смерть. И наступит день, когда не будет ни гор, ни холмов, ни озер, ни морей, которые не были бы окутаны зловещим дыханием Смерти. И все люди будут вдыхать Смерть, и все люди умрут от ядов, коими будет наполнен воздух."

(О парниковом эффекте, озоновой дыре и о конце жизни на Земле:)
"...Наступит время, когда солнце станет плакать и его слезы упадут на землю как огненные искры, сжигая растения и людей. Пустыни станут наступать как взбесившиеся лошади без седока, и пастбища превратятся в песок, и реки станут гнилым пупом земли. Исчезнут нежеая трава лугов и листья деревьев, ибо будут править две пустыни: пустыня песка и пустыня ночи. И под горящим солнцем и ледовым холодом потухнет жизнь".
"...Всякая революция хочет разбить цепи рабства, но когда эти цепи разбиты, уже готовы другие. С пещерных времен ничто не изменилось и никогда не изменится, потому что самый хитрый, самый коварный зачастую самый развращенный всегда будет себя навязывать. И смотря по настроению народа, он наденет на себя одежды диктатуры или демократии. Но человек всегда будет рабом, даже если воображает, что свободен... Однажды, может быть, и возродиться свободный человек, но народ всегда будет рабом".


"...Все чаще вы станете видеть сумашествие ваших членов. Там, где природа создала порядок,человек посеет беспорядок. И многие пострадают из-за этого беспорядка. И многие умрут от черной чумы. И когда чума не будет более убивать, коршуны станут рвать плоть... Каждый человек имеет в себе великое лекарство, но человек-животное предпочитает лечиться ядами."


Завещание Распутина.


Распутин написал следующее прощальное письмо:"Дух Григория Ефимыча Распутина Новых из села Покровскаго.

Я пишу и оставляю это письмо в Петербурге. Я предчувствую, что до первого января я уйду из
жизни. Я хочу Русскому Народу, папе, русской маме, детям и русской земле наказать, что им
предпринять. Если меня убъют нанятые убийцы, русские крестьяне, мои братья, то тебе,
русский царь, некого опасаться. Оставайся на троне и царствуй. И ты, русский царь, не
беспокойся о своих детях. Они еще сотни лет будут править Россией. Если же меня убъют бояре
и дворяне, и они прольют мою кровь, то их руки останутся замаранными моей кровью, и двадцать
пять лет они не смогут отмыть свои руки. Они оставят Россию. Братья возстанут против братьев и будут убивать друг друга, и в течение двадцати пяти лет
не будет в стране дворянства. Русской земли царь, когда ты услышишь звон колоколов, сообщающих тебе о смерти Григория,
то знай: если убийство совершили твой родственники, то ни один из твоеи семьи, т.е. детей
и родных не проживет и двух лет. Их убъет русский народ. Я ухожу и чувствую в себе Божеское указание сказать русскому царю, как он должен жить
после моего исчезновения. Ты должен подумать, все учесть и осторожно действовать. Ты должен
заботиться о твоем спасении и сказать твоим родным, что я им заплатил моей жизнью. Меня
убьют. Я уже не в живых. Молись, молись. Будь сильным. Заботься о твоем избранном роде.


на главную